Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер , бармен , официант
60 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
9 месяцев
Ресторан "счастье на крыше"
Официант , менеджер
Работа с гостями и персоналом
Ноябрь 2019 —
февраль 2020
февраль 2020
3 месяца
Ресторан "Larionov "
Бармен
-Общение и прием заказов у гостей заведения
-Правильное приготовление классических коктейлей
-Приготовление вкусного кофе
-Обучение новых сотрудников
-Проведение инвентаризаций
-Правильное приготовление классических коктейлей
-Приготовление вкусного кофе
-Обучение новых сотрудников
-Проведение инвентаризаций
Январь 2019 —
апрель 2019
апрель 2019
3 месяца
Kisa Bar
Менеджер зала
Работа с персоналом и гостями ночного клуба
Январь 2018 —
декабрь 2018
декабрь 2018
11 месяцев
Bar-bakery "Nikolay" , Вена
Менеджер
Вывести ресторан с испорченной репутацией в положительное русло
-Создание профессиональной и интернациональной команды (официанты, бармены, повара, кондитера , хозяюшки , экспедиторы )
- Работа с поставщиками
- Переговоры и сотрудничество с местными службами доставки
-Создание идеальной площадки для проведения любого профессионального мероприятия
-Строгое соблюдение всех норм и законов Австрии
-Создание профессиональной и интернациональной команды (официанты, бармены, повара, кондитера , хозяюшки , экспедиторы )
- Работа с поставщиками
- Переговоры и сотрудничество с местными службами доставки
-Создание идеальной площадки для проведения любого профессионального мероприятия
-Строгое соблюдение всех норм и законов Австрии
Январь 2015 —
декабрь 2017
декабрь 2017
2 года 11 месяцев
Бар-буфет "Николай" , Тверская 30/2
менеджер бара
Создание и поддержка уютной домашней атмосферы
-Незамедлительно решать технические проблемы точки
-Подбор персонала , обучение и сплочение на слаженную и дружную работу всего коллектива.
-Контроль качества продуктов, блюд и напитков
-Вся документация и правильное общение с госструктурами
-Повышение экономической выгоды без потери качества
-Незамедлительно решать технические проблемы точки
-Подбор персонала , обучение и сплочение на слаженную и дружную работу всего коллектива.
-Контроль качества продуктов, блюд и напитков
-Вся документация и правильное общение с госструктурами
-Повышение экономической выгоды без потери качества
Апрель 2013 —
январь 2015
январь 2015
1 год 9 месяцев
Бар-буфет "Николай" , Пятницкая 53
Бармен , Старший бармен
-Правильное приготовление классических коктейлей
-Работа с винной картой
-Приготовление вкусного кофе
-Обучение новых сотрудников
-Проведение инвентаризаций
-Работа с винной картой
-Приготовление вкусного кофе
-Обучение новых сотрудников
-Проведение инвентаризаций
Сентябрь 2011 —
ноябрь 2011
ноябрь 2011
2 месяца
Барбара Bar
Бармен
-Приготовление коктейлей
-Общение с Гостями
-Общение с Гостями
Обо мне
Честный , с амбициями , адекватный человек
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения