Больше информации будет доступно после регистрации
Су-шеф
50 000 руб.
- Занятость:Полная занятость
- График работы:Полный день
Опыт работы
Февраль 2020 —
декабрь 2020
декабрь 2020
10 месяцев
Ресторан Охотничья Усадьба
Повар
Приготовление блюд согласно ттк , содержание рабочего места в чистоте , принятие товара
Август 2019 —
январь 2020
январь 2020
5 месяцев
Ресторан Danini
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно Ттк , содержание частоты рабочего места
Хранение продуктов согласно нормам и требованиям
Хранение продуктов согласно нормам и требованиям
Июль 2017 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
2 года 2 месяца
Стэйк Клаб
Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд
Составление графика работы
Разделение должностных обязанностей
Составление меню и его проработка
Ведение актов списания и журналов кухни
Заказ и приём товара
Контроль соблюдения чистоты и порядка на кухне
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризации и санитарных дней
Составление графика работы
Разделение должностных обязанностей
Составление меню и его проработка
Ведение актов списания и журналов кухни
Заказ и приём товара
Контроль соблюдения чистоты и порядка на кухне
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризации и санитарных дней
Июнь 2016 —
август 2017
август 2017
1 год 2 месяца
Андерсон
Су-шеф
Контроль качества приготовления и отдачи блюд
Составление графика работы
Разделение должностных обязанностей
Составление меню и его проработка
Ведение актов списания и журналов кухни
Заказ и приём товара
Контроль соблюдения чистоты и порядка на кухне
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризации и санитарных дней
Составление графика работы
Разделение должностных обязанностей
Составление меню и его проработка
Ведение актов списания и журналов кухни
Заказ и приём товара
Контроль соблюдения чистоты и порядка на кухне
Урегулирование конфликтов
Проведение инвентаризации и санитарных дней
Май 2015 —
август 2016
август 2016
1 год 3 месяца
Ресторан восточно-европейской кухни MZE
Старший повар
Организация работы кухни , проверка качества приготовления блюд повара , обучение повара , содержания частоты кухни , ведение актов списания , составление графика работы персонала кухни
Май 2010 —
январь 2015
январь 2015
4 года 8 месяцев
Абу Даби
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C
Обо мне
Работаю поваром 10 лет , последнии 3 года на руководящих должностях
В обязанности входило ; заказ и принятие товара (продуктов )
Распределение должностных обязанностей между поварами
Составление графика работы кухни
Проработки и введение блюд
Отдача или проверка отдачи блюд
Контроль соблюдения ТТК при приготовлении полуфабрикатов или готовых блюд
Принятие меню у официантов
Чистота и порядок на кухне
Исправность кухонного оборудования
Ведение журналов кухни
Вовремя урегулирование конфликтов кухни и зала
Проверка и заполнение чек листов открытия и закрытия кухни
Весёлый , стрессоустойчивый , всегда ищу развития , не боюсь брать на себя ответственность
В обязанности входило ; заказ и принятие товара (продуктов )
Распределение должностных обязанностей между поварами
Составление графика работы кухни
Проработки и введение блюд
Отдача или проверка отдачи блюд
Контроль соблюдения ТТК при приготовлении полуфабрикатов или готовых блюд
Принятие меню у официантов
Чистота и порядок на кухне
Исправность кухонного оборудования
Ведение журналов кухни
Вовремя урегулирование конфликтов кухни и зала
Проверка и заполнение чек листов открытия и закрытия кухни
Весёлый , стрессоустойчивый , всегда ищу развития , не боюсь брать на себя ответственность
Образование высшее
2013
Санкт-Петербурский Государственный торгово-экономический техникум
Технолог,
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения